- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer war gut. Personal na ja, (unflexibel und eher langsam), Frühstück prima, Abendessen gut. Sauna ohne Trinkwasser (wurde erst nach mehrfacher Aufforderung erneuert), Kellertoiletten waren am Abreisetag verstopft (Zimmer hatten wir bereits verlassen), Sauna ohne Ausgang nach draußen, Pool i.O. Handtücher super knapp (während des Saunaaufenthalts waren alle Handtücher verbraucht, neue wurden nicht nachgelegt. Preis-Leistungsverhältnis war gerade so i.O.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alexander, ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihrem Aufenthalt im Hotel Atlantic zu berichten. Unser Ziel ist es, das „Ferien-Zuhause“ unserer Gäste zu sein. Daher liegen uns Ihre Anmerkungen sehr am Herzen, damit Sie sich rundum wohl fühlen, entspannen können und das genießen können, was Ihnen gefällt. Und so prägen unsere Gäste das Hotel maßgeblich mit. Ihre Anmerkungen habe ich daher mit großer Aufmerksamkeit gelesen und danke Ihnen für Ihre Offenheit. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte Kellertoilette sowie Pool & Sauna möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Diese Fehler sind nicht Ausdruck unserer Servicephilosophie. An dem Wochenende im Januar waren wir Mitarbeiter inkl. Hoteldirektor leider noch im Winterschlaf. Das auffüllen des Mineralwassers und der Saunatücher überprüfe ich an solchen Tagen eigentlich immer selbst noch einmal. Wir möchten Sie als Gast nicht verlieren und hoffen sehr, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben, und wir Sie wieder hier im Atlantic begrüßen dürfen. Verschneite Grüße Ihr Boris Freymann und gesamte Team Hoteldirektor