Der dritte Aufenthalt in diesem Hotel lag weit unter dem, was wir aus zwei vorheriegen Besuchen kannten. Guter Service im Restaurant und am Empfang. Gutes Essen im Restaurant. Etwas überfordert beim Frühstück. Sauberkeit im Bad absulutes no go Bettzeug und Bettbezug drittklassig. Toilettenbürste erwähne ich lieber nicht. Rostige Leihfahrräder. Handwerkerlärm und Einschränkungen (Fahrstuhl/Treppe) wurden bei der Reservierung nicht mitgeteilt.
Sauberkeit im Bad absulutes no go . Bettzeug und Bettbezug drittklassig. Toilettenbürste erwähne ich lieber nicht. Zimmer / Küchenausstattungwar gut.
Gutes Essen im Restaurant. Etwas überfordert beim Frühstück.
Guter Service im Restaurant und am Empfang. Gutes Essen im Restaurant. Etwas überfordert beim Frühstück. Sauberkeit im Bad absulutes no go.
Direkte Ortsmitte bis zum Hafen 5 Min. bis zum Strand 5 Min. Geschäfte gut ums Hotel verteilt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Rolf, ich möchte mich erst einmal recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Bewertung so ausführlich inkl. Bildern zu machen. Das Lob für Restaurant, Küche und Rezeption gebe ich gern so weiter. Mich erschüttert es zu tiefst, dass wir Sie als Stammgast in Bezug auf Sauberkeit im Bad, Bettzeug und Bettbezug, Toilettenbürste, rostige Leihfahrräder, Handwerkerlärm und Einschränkungen sowie Zustand des Balkons so enttäuscht haben. Sehr gern würde ich persönlich mit Ihnen darüber sprechen. Über eine Kontaktaufnahme würde ich mich daher sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Boris Freymann, Direktor Telefon +49 4935 / 921900 direktion@hotel-atlantic-juist.de