Das Haus liegt zentral mitten auf Juist. Überschaubar von der Göße und absolut sauber. Wir hatten Frühstück gebucht mit dem man absolut zufrieden sein kann. Es ist abwechslungsreich, frisch und einfach lecker. Besonders toll ist, dass man bis 12 Uhr frühstücken kann, so dass man überhauptkeine Eile hat. Danke für ALLES!!!
Sehr geräumig . Ausgestattet mit kleiner Küche und Bar .
Das Frühstück ist wie beschreiben sehr lecker , frisch und abwechslungsreich. Abendessen haben wir uns zweimal im Hotel gegönnt. Es war ausgezeichnet.
Der Service ist sehr freundlich und absolut nett. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Besonders das Zusammenlegen von zwei Zimmern. Das war eine wirkliche Überraschung. Ob ein Geburtstagsfrühstück mit Sekt, oder ein absolut kinderfreundlicher Zimmerservice, immer auch Zeit für ein freundliches Wort.
Die Entfernung zum Strand ist minimal - höchstens 10 Minuten. Auch bei Ankunft mit der Fähre hat man es noch weit - auch ca. 10 MInuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt nebenan.
Ein Pool ist im Haus, der könnte im Winter ruhig ein wenig wärmer sein. Für meinen kleinen Sohn ist das Wasser einfach zu kalt. Die Saune ist sehr sauber und bietet genug Möglichkeiten für sich das passende zu finden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maren |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Bewertung. Unser Ziel ist es, unseren Gästen jeglichen Wunsch zu erfüllen und ihm somit seinen Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres werden zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen so gut gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Atlantic Juist