Preisleistungs-Verhältnis: hervorragend Hotel relativ neu, ca. 180 Betten sauber, gepflegt, modern und sehr gut ausgestattet, Früstück und Abendessen: hochwertig Service: freundlich, zuvorkommend sehr effiziente Führung Mit Handy erreichb ar, Internet: möglich, Hauszeitung, Juist ist immer zu empfehlen, alleine schon wegen der wunderbaren weißen Sandbank, die Nordsee zum greifen nahe. Wetter mal unglaublich schön und dann wieder rauh und regnerisch(nordesee-like.
grosse Zimmer mit gehobener, moderner Ausstatung. Schönes Badezimmer/Dusche, moderne Kücheneinrichtung, Flat Screen- TV, Minibar, Safe, Telefon, Balkon/Terrasse, alles vorhanden und noch neuwertig. Sauberkeit: sehr gut
1 Restaurant; auch hier, wie schon erwähnt Frühstück und Abendessen: gute Qualität, phantasievoll zubereitet, einfach prima. Weil eben alles stimmt; man sieht fast nur freundliche Gesichtert und die Stimmung ist wirklich ok.
wie schon erwähnt: alle sind freundlich und der Zimmerservice entsprich in jedem Fall der 4Sterne-Bezeichnung
sehr zentrale Lage u.zw. in jeder Beziehung
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Max, wir danken Ihnen sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese ausführliche Bewertung abzugeben. Wir sind sehr froh, dass wir Sie sowohl mit uns als Gastgeber, sowie auch mit dem Produkt Hotel Atlantic auf Juist überzeugen konnten. Wir freuen uns alle bereits darauf, Sie auf der schönsten Sandbank der Welt wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel Juist aus dem Hotel Atlantic Ihr Boris Freymann, Hoteldirektor & das gesamte Atlantic-Team