Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Appartments sind klasse. Wir hatten ein Familienappartment mit einem separaten Kinderzimmer für 2 Kinder. Die Einrichtung ist neuwertig (das Hotel ist ja auch aus 2007), sehr modern und gepflegt und man hat reichlich Platz. Die Kinder können wunderbar spielen, den Kinderwagen man an die Seite stellen und man kann es sich auf der Couch gemütlich machen. Einziger Nachteil bei unserem Apartment wäre die fehlende Badewanne, wem es denn wichtig ist. Das Frühstück ist extraklasse. Es ist wirklich alles da und alles ist frisch zubereitet. Und wenn man um 11.30 Uhr zum Buffett kommt, ist alles auch noch vorhanden (sehr wichtig für Langschläfer) und es wird bis 12.00 Uhr noch aufgefüllt. Man kann sich richtig Zeit lassen und den Morgen genießen. Unsere Kinder (3 und 5 Jahre alt) waren dann immer im Spielzimmer. Die Gästestruktur ist gemischt. Es gab Familien mit kleinen Kindern, mit großen Kindern, es gab junge Paare und es gab ältere Paare. Diese Mischung fanden wir eigentlich sehr angenehm. Wer ein modernes Hotel sucht, mit herzlicher Atmosphäre, mit gutem Essen und luxuriösen Zimmern ist hier genau richtig.
Alles perfekt. Groß, modern, sauber, hell mit schönen Balkon.
Abgesehen von dem einen Abend (oben beschrieben) war das Essen sehr gut.
Das Personal ist sehr nett. Bereits der erste Kontakt mit der Rezeption ist ist angenehm und extrem freundlich. Nicht aufgesetzt, sehr natürlich und sehr hilfsbereit. Auch die Zimmermädchen sind nett. Man fühlt sich richtig wohl. Die Bedienung im Restaurant war zuvorkommend und sehr aufmerksam. Allerdings mussten wir an einem Abend zu lange auf das Essen warten. Wir hatten unser Hauptgericht erst nach 1 Stunde und 45 Minuten erhalten. Das ging wirklich nicht, besonders weil wir 2 kleine Kinder hatten. Wir hatten unseren Unmut dann geäußert. Angeblich war in der Küche jemand durch Krankheit ausgefallen. Es hätte sicher geholfen, wenn sich eine Bedienung dazu geäußert hätte und das Problem erklärt hätte. So wussten wir nicht wieso wir so lange warten mussten, obwohl andere schon den Nachtisch aufgegessen hatten.
Das Hotel liegt sehr günstig da zentral. Es ist ein kurzer Weg zur Fähre und ein kurzer Weg zum Stand. Geschäfte und Gastronomie liegen in direkter Umgebung. Wer aber absolute Ruhe sucht, sollte ein Zimmer/Appartment auf der Rückseite (Richtung Norden) buchen. Es kann spät abends oder nachts immer mal wieder vorkommen, dass ein paar Kneipengänger durch den Ort nach Hause ziehen. Manche meinen dabei dann noch singen zu müssen. Uns hat es nicht gestört, wer aber einen leichten Schlaf hat und nicht wieder gut einschlafen kann, sollten in der Ferienzeit auf der Nordseite des Hauses schlafen.
- Wellness
- Sport
Schöner Pool und schönes Kinderspielzimmer. Mehr haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|