Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Mittelmässiges Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

- Hohe Geräuschskulisse im Hotel, - mehr Drei-Sterne-Hotel, - freundlicher Service im Restaurantbereich, - kleine hellhörige Zimmer und kleine Badezimmer,

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns überhaupt nicht gefallen hat. Eine Hohe Geräuschkulisse im Restaurant zur Kernzeit morgens bei einer hohen Auslastung ist sicher nicht von der Hand zu weisen. Wir sind ein Hotel mit 72 Appartement mit ca. 200 Gästen bei einer Vollbelegung. Wir bieten bewußt das Frühstück bis 12:00 Uhr an, damit gerade ruhesuchende Gäste vor und nach der Kernzeit frühstücken können. Ein Frühstücken in der Lounge, die sich neben der Rezeption befindet, wäre jederzeit möglich gewesen. Es ist schade, dass Sie vor Ort nicht das Gespräch gesucht haben, damit wir Sie gleich über die Alternative hätten informieren können. Wir verfügen über verschiede Größen von Appartements in verschieden Preiskategorien sowie Größen. Hier ist von 22m2 bis 32m2 eigendlich alles vorhanden, was Gäste wünschen. Auch hier wäre ein Hinweis sehr hilfreich für uns gewesen, damit wir die Möglichkeit gehabt hätten Ihnen einen Zimmerwechsel in eine andere Kategorie hätten anbieten können. Dass Sie unserer Haus als Drei Sterne Hotel bezeichnen finden wir sehr schade. Wir würden uns freuen, Sie vieleicht doch noch einmal von uns überzeugen zu dürfen. Sommerliche Grüße von der Insel Juist Ihr Boris Freymann, Hoteldirektor