Das Hotel macht von Anfang an einen sehr einladenden Eindruck. Sehr netter und zugüger Empfang. Zimmer sehr ansprechend und von der Größe sehr angenehm. Alles war tip top sauber. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen, alles super!
Zimmer war groß, sauber und ruhig. Küchenzeile mit allem Benötigtem ausgestattet, sogar eine kleine Spülmaschine!
Wir können nur etwas über das Frühstück sagen, und das war top.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Beschwerden (zu viel Kohlensäure im Bier, schlechte Weinauswahl) wurden vom Hotelbesitzer freundlich aufgegriffen.
Von dem Fähranleger bis zum Hotel läuft man ca. 5 Min. Es standen auch "Bollerwagen" für die Koffer zur Verfügung. In 5-10 Min. ist man am weitläufigen Strand. Über Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten brauchten wir un keine Gedanken zu machen, da wir mit Freunden die Zeit verbracht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, es freut uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Jeden Tag arbeiten wir alle zusammen um Ihnen als Gast einen unvergleichlichen Urlaub zu bereiten. Juist ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Aus diesem Grund haben wir auch 365 Tage im Jahr für Juist Fans, oder die die es noch werden wollen, geöffnet. Bei Ihrem nächsten Besuch können Sie auch gern unseren Kofferservice in Anspruch nehmen. Für nur 3 € pro Gepäckstück transportieren wie Ihre Koffer vom Hafen direkt in Ihr Zimmer. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit zauberhaften Grüßen von Juist Ihr Hotel Atlantic Team