Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ina (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Romantik-Arrangement war klasse

Es gibt Zimmer und Apartements auf vier Etagen. Die erste Etage steht für Gäste mit Hunden zur Verfügung. Unser Zimmer lag in westlicher Richtung auf der dritten Etage. Wir hatten einen tollen Ausblick über die Dächer von Juist incl. Balkon. Das Zimmer ist großzügig, sauber und sinnvoll ausgestattet incl. Halbpension. Familien, junge und alte Leute bilden die Gästeschar.

• Gut
  • Die Zimmer sind größzügig. Die Ausstattung hell und freundlich. Balkonstuhlauflagen wären wünschenswert gewesen. Bei gezogener Chipkarte ist die Stromschaltung unterbrochen. Für die Küchenzeile wäre eine Dauerstromschaltung wünschenswert. Dann könnte man die Microwellenuhr auch stellen und blinkt nicht nur, oder man könnte ein Telefon laden, oder die Spülmaschine laufen lassen während der Abwesenheit.

• Wir haben das Restaurant/Bar nur zu den Mahlzeiten aufgesucht. Die Teller waren immer vorgewärmt, das Essen aber trotzdem nicht sehr heiß. Die Gerichte waren abwechslungsreich. Das Frühstück ist klasse und für alle Geschmacksrichtungen was dabei.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wenn wir vom Frühstück kamen, waren die Zimmer schon fertig.

• Die Entfernung zum Strand und zum Hafen betragen max. 5 Minuten. Zum Flughafen sind es einige Kilometer. Fahrrad fahren, wandern, am Strand Muscheln suchen, Vögel beobachten, Stadtbummel, Kneipentour, am Schiffchenteich die Segelboote fahren lassen,

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Saunalandschaft genutzt. Es stehen vier verschiedene Saunen zur Verfügung. Personal haben wir während dieser Zeit nicht gesehen. Ein Schild weist auf die Möglichkeit einer Getränkebestellung hin.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina

Liebe Ina, wir freuen uns, dass Sie sich im Rahmen des Rommantik Arrangement bei uns wohlgefühlt haben. Bezüglich Ihrer Anregung zur Stromschaltung im Appartement sowie zur Temperatur des Abendessens möchte ich mich herzlich bedanken. Die Getränkebestellung im Wellnessbereich betreffend, werde ich mit den Mitarbeitern aus dem Service besprechen. Diese Serviceleistung mit den Getränken läuft erst seit 02.04.2012, und wir müssen die Mitarbeiter sensibilisieren wirklich alle 30 Minuten die Runde durch den Ruhebereich und den Poolbereich zu machen. Ich möchte mich auf diesem Weg bei Ihnen für die sonst sehr positive Bewertung bedanken. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder hier im Atlantic als unsere Stammgäste begrüßen zu dürfen und sende Ihnen stellvertretend für das gesamte Hotel-Atlantic-Team zauberhafte Grüße von Juist Ihr Boris Freymann Direktor