- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Klasse Hotel mit gutem Preis/-Leistungsverhältnis und angenehmer Atmosphäre ! Wecker nicht vergessen, falls die Fähre früh abfährt, da die Rezeption den Weckanruf vergaß! "Strong buy" !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 68 |
Sehr geehrter Gast, unser Dank gilt Ihnen in vielerlei Hinsicht: Für Ihr Vertrauen, für das Lob, das Sie dem Haus aussprechen; und ganz besonders für die Kritik, die es uns ermöglicht, weiter an unseren Leistungen zu arbeiten, um das zu verbessern, was verbessert werden muss. Ich bedauere sehr, dass Sie bei Ihrer Abreise der gewünschte Weckruf nicht erfolgt ist. Denn schließlich sollen Sie die Tage hier von der ersten bis zur letzten Sekunde rundum genießen. Damit dies in Zukunft reibungslos vonstatten geht, habe ich mit der zuständigen Ressortleiterin gesprochen und entschuldige mich auch in ihrem Namen für die Unannehmlichkeiten. Mit wiederholtem Dank für Ihre offenen Worte würde ich mich sehr freuen, Sie wieder einmal im Hotel Atlantic auf Juist willkommen heißen zu dürfen. mit zauberhaften Grüßen von Juist Andreas Reichert Hoteldirektor