- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das erste Mal haben wir als Familie Urlaub in einem Hotel gemacht und dazu noch ein Familienarrangement gebucht. Und wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Wir alle haben uns pudelwohl gefühlt, das Hotel und die Insel in unser Herz geschlossen. Man spürte das auch eine "Großfamilie" in diesem Hause herzlich willkommen ist. Da wir einen starken Sturm auf der Insel miterlebten und auch das Hotel von kleineren Sturmschäden heimgesucht worden war, konnten wir erfahren, wie souverän das Personal und besonders auch die Hotelleitung mit dieser Situation umging. Wir danken Ihnen nochmals ganz herzlich für die problemlose und sympatische "Lösung des Sturmproblems". Zwar waren wir beim Abschied traurig, aber wir freuten uns alle sehr, wenige Wochen später anläßlich einer Familienfeier wieder "in unser Hotel" zurückkehren zu dürfen. Auch bei unserem zweiten Aufenthalt wurden wir nicht enttäuscht und hoffen bald wieder zurückkehren zu können. Das Hotel Atlantic ist wärmstens - insbesondere auch für Familien - zu empfehlen, die einfach nur in schöner, angenehmer Atmosphäre ein paar Tage verbringen möchten um wieder Kraft für den Alltag zu sammeln.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre netten Worte. Der Sturm „Xaver“ hat uns kurzzeitig schon ein wenig ins Schleudern gebracht. Aber es ist schön zu hören, dass Sie uns das nicht allzu sehr angemerkt haben. :) Wir sind sehr froh darüber, dass unser Haus bis auf ein paar kleine Schäden verschont geblieben ist. Ich würde mich sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder, fern ab vom Alltag, bei uns begrüßen dürfen und schicken Ihnen bis dahin zauberhafte Grüße von Ihrer Lieblingsinsel. Ihre Maria Neumann Direktionsassistentin