- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr modern und sehr zentral gelegen und weiterhin mit einer äußerst guten Lage zum Hafen (max. 5 Min. Fußweg zum Schiff). Die Begrüßung im Hotel war perfekt (sehr freundlich; persönliche Begleitung zum Zimmer; vorausschauende zeitliche Umbuchung des reservierten Tisches für das Abendessen, da wir verspätet per Schiff angereist sind) Als Arrangement hatten wir Atlantic Romantik, wozu bspw. eine Flasche Sekt (Martini Prosecco), ein reichhaltiger Picknick-Korb + Bollerwagen, 1 Tag Leihfahrrad sowie Frühstück + 3 Gänge-Abendessen (jeden Abend exkl. Getränke) gehörten. Diese Dinge konnten sehr flexibel, kurzfristig und total problemlos in Anspruch genommen werden. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und nimmt sich den Sonderwünschen der Gäste sofort an. Neben der Grundausstattung bot das Hotelzimmer auch eine erweiterte Ausstattung wie z.B. Kühlschrank, Geschirrspüler, Cerankochfeld und komplettes Geschirr für 2 Personen. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Raoul |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Raoul, wir bedanken uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine solch ausführliche Bewertung abzugeben. Ihr besonderes Lob an meine Mitarbeiter habe ich bereits weiter gegeben, sie haben sich sehr gefreut. Schön, zu lesen, dass Sie Ihr gebuchtes Arrangement genossen haben und es Ihren Vorstellungen entsprach. Vielleicht sehen wir uns ja mal wieder auf der schönsten Sandbank der Welt. Zauberhafte Grüße vom Töwerland Ihr Boris Freymann, Hoteldirektor & das gesamte Team vom Atlantic