- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das sehr zentral ,aber trotzdem ruhig gelegene Hotel ist neu gebaut und geschmackvoll ausgestattet . Die Frühstücks- und Essenzeiten kommen auch Langschläfern entgegen, die Küche ist vielseitig und hat uns sehr gefallen . Das Personal war stets freundlich und und hilfsbereit. Unser Appartment war angemssen groß, vollständig möbliert und ausgestattet, einschließlich einer vollständig eingerichteten Küchenzeile. Nicht vorhanden ist eine Radio-Funktion, die aber zusätzlich zum Fernseher nur das Tüpfelchen auf dem I wäre. Das Hallenbad ist nicht besonders groß , aber als zusätzliches Angebot zu begrüßen,den Spa-Bereich haben wir nicht kennen gelernt. Wir haben uns im Hotel und auf der Insel für einen Kurzurlaub sehr wohl gefühlt .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Helmut, vielen herzlichen Dank für diese Bewertung hier auf holidaycheck. Das Lob, das Sie uns aussprechen freut uns sehr. Die Radiofunktion im TV Gerät ist noch für diese Sommersaison in Planung. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass auch Sie sich in Juist verliebt haben. Das können wir hier voll und ganz verstehen! Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf „Ihrer“ Insel. Bis dahin zauberhafte Grüße von Juist Ihr Boris Freymann, Direktor