- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann nur sagen ich war mit allem sehr zufrieden nur es müsste nur mehr Sonderangebote im Preis geben!!! Einen Kritikpunkt den ich habe ist das Angebot im Resturant es müsste nach meiner Meinung größer sein!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heinrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Heinrich, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung abzugeben. Die Karte im Restaurant ist wirklich nicht sehr groß. Das erklärt sich daraus, dass wir nur mit frischen Produkten kochen und völlig ohne Convenience. Die Auswahl begrenzt sich daher im Hauptgang zwischen vier Fleisch- und vier Fischspezialtäten. Täglich bieten wir zur „à la Carte“-Karte ein 3 Gang Auswahlmenü an. Es tut mir leid, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Zu Ihrem Punkt „Sonderangebote“ kann ich mich leider nicht äußern, da ich nicht genau weiß, wie es gemeint ist. Mich freut es sehr, dass Sie den Aufenthalt im Hotel Atlantic genossen haben. Das Team und ich freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit kulinarischen Grüßen von der schönen Insel Juist Boris Freymann, Hoteldirektor