Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja & Udo (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Flitterwochenurlaub

wir fanden ein sehr großzügiges Zimmer vor, das sauber und sehr ansprechend mit allem eingerichtet war. Komplett eingerichteter Küchentrakt mit Sitztheke und sämtlichen Kücheninventar. Wir hatten Halbpension gebucht, welches unsere Erwartungen weit übertraf. Das Frühstücksbuffet wurde immer wieder reichlich nach gelegt und die Essenszeiten waren von 8 Uhr bis 12 Uhr mehr als ausreichend. Das 3-Gänge-Menü am Abend konnte zu zwei verschiedenen Zeiten gebucht werden und war jeden Tag mit immer wechselnden Gerichten sehr schmackhaft, dekorativ und liebevoll angerichtet. Wir hatten zusätzlich das "Weihnachts- und Silvesterarragement" gebucht und wurden mehr als positiv davon überrascht. Das Serviceteam war überaus aufmerksam, freundlich und überaus hilfsbereit. Wir fanden ein altersmäßig durchschnittliches Publikum (20-60) und ein junges, motiviertes Team unter einer sehr guten Hotel- und Serviceleitung vor. Die Wellnessabteilung war neu, hell und freundlich eingerichtet. Handtücher waren im Sauna, sowie im Schwimmbad immer ausreichend vorhanden. Ein separates Spielzimmer mit Möglichkeit zum Ausleihen von DVD's war im EG ebenso vorhanden und bis 20 Uhr geöffnet. Die Shisha-Lounge war tagsüber bis 20 Uhr auch ohne Genuss von Getränken nutzbar. Dort lagen auch Bücher und Gesellschaftsspiele zur freien Nutzung bereit. Die Handyerreichbarkeit war wechselhaft und könnte besser sein. Ein Telefon steht im Zimmer bereit. Wir hatten über ITS-Reisen gebucht und fanden das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Auf Juist gibt es keine schlechte Jahreszeit - auch nicht mit Kindern .

• Unser Zimmer war mehr als 30 qm groß und durch die großen weißen Fenster sehr hell. Geräusche vom Flur waren durch die dicken Flurteppiche und dichten Türen nicht zu vernehmen. Die Fenster waren sehr dicht und ließen keine Geräusche von außen durch. Abends war es sowieso in dieser Jahreszeit sehr ruhig auf den Straßen, aber auch tagsüber waren die Geräusche so minimal, das sie überhaupt nicht aufgefallen sind. Die Küche war mit einer Kaffeemaschine, einer Mikrowellen, einem Toaster und einem Wasserkocher, sowie einer Spülmaschine, einem Herd und einem Kühlschrank ausgestattet. Das Geschirr war entsprechend der Personenzahl ausgerichtet.

• Es gab ein sehr großzügig geschnittenes, helles und freundliches Restaurant mit Bar und separat eine sogenannte Shisha-Lounge, in der man gemütlich Wasserpfeifen in einer sehr gemütlichen Atmosphäre rauchen konnte - wenn man dieses wollte. Die Menüs waren sehr geschmackvoll und vielfältig. Es wurden immer 3 verschiedene Hauptmenüs angeboten (Fisch / Fleisch / Vegetarisch), dazu gab es immer eine Vor- und Nachspeise. Die Tischdekoration war jahreszeitlich sehr ansprechend und das Restaurant war in einem sauberen Zustand. Es wurden regionale und internationale Speisen dargeboten (Steinbeißerfilet, friesisches Weiderind, Salzlämmer, Rübengemüse und vieles mehr).

• Der Service , aber an der Rezeption ist wie bereits oben erwähnt sehr gut. Es sind 3 Miele-Waschmaschinen und Trockner für die Hotelgäste bereitgestellt. Die Zimmerreinigung erfolgte immer problemlos und sehr zufriedenstellend. Während der Silvesterfeier wurden die Kinder durch die Hausdame in der Shisha-Lounge bestens betreut. Hier bekamen die Kinder ein eigenes Silvesterbuffet angeboten, das sie aber am Elterntisch mit einnehmen konnten. Am ersten Weihnachtsfeiertag ließ es sich der Restaurantleiter nicht nehmen, eine sehr ansprechende Weihnachtsgeschichte persönlich bei Glühwein und Kinderpunsch, sowie Gebäck vor zu lesen. Beschwerden gab es von unserer Seite überhaupt nicht, wir wurden eher noch durch die Hotelleitung mit einer Flasche Sekt zu unserer Hochzeit überrascht.

• Das Hotel liegt sehr zentral wenige Gehminuten vom Hafen entfernt. Die Geschäfte und Lokalitäten sind in unmittelbarer Nähe. Der feine, breite und saubere Sandstrand ist in ca. 300 Metern mühelos zu erreichen.

Der Wellness- und Spielzimmerbereich wurde bereits oben beschrieben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Anja & Udo

Liebes Hochzeitspaar, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung hier auf holidaycheck. Wir freuen uns, dass wir als Atlantic Team unseren Beitrag zu einer tollen Hochzeit, Weihnachten und Silvester beitragen durften. Es ehrt uns, dass Sie uns für so einen wichtigen Tag im Leben als Hotel ausgesucht haben. Wir arbeiten ständig daran das „Ferien-Zuhause“ unsere Gäste zu sein und zu bleiben. Ein solches Lob von Ihnen freut uns alle sehr und ist Ansporn für die Zukunft. Ein paar Anregungen für Ihren nächsten Aufenthalt finden Sie in unseren Atlantic-Arrangements auf www.hotel-atlantic-juist.de. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit zauberhaften Grüßen von Juist Ihr Hotel Atlantic Team