- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt in dem Hotel war mehr als angenehm. Wir hatten das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend....., egal welches Anliegen man hatte. Das Appartement war schön groß und mit allem was man braucht ausgestattet. Rundum: Ich war das erste Mal im "Hotel Atlantic Juist", aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Ich freue mich schon auf`s nächste Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Erika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, und unser Hotel und das schöne Töwerland im nächsten Jahr auf Ihren Urlaubsplan stehen. Auch im nächsten Jahr bieten wir wieder tolle Arrangements an. Schauen Sie doch einfach mal auf unserer Homepage, ob etwas Passendes für Sie dabei ist. www.hotel-atlantic-juist.de Ich freue mich schon jetzt auf unser Wiedersehen und sende ich Ihnen bis dahin zauberhafte Grüße vom winterlichen Töwerland Ihre Maria Neumann Empfangsleiterin