- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !! Das Hotel macht einen sehr modernen und sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Einzigster Manko !!! - Wir sind im Februar in dem Hotel gewesen, und manchmal hätten wir uns gewünscht im Hause Mittag zu essen, ging aber nicht, weil die Küche erst ab ca. 18 Uhr wieder ihre Gäste bedient. Somit waren wir gezwungen uns etwas außer Haus zu suchen, was zu der Jahreszeit nicht ganz einfach war !! Für Selbstversorger wäre das aber kein Problem gewesen, weil unser Apartment auch eine kleine schöne Küche hatte. ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Bewertung und auch für die sehr gelungenen Fotos von unserem Haus. Da wir bis 12.00 Uhr Frühstück haben ist es leider nur schwer zu arrangieren noch einen Mittagstisch anzubieten. Wir werden Ihre Kritik gerne in unsere Überlegungen für die kommende Wintersaison mit einbeziehen. Wir wünschen Ihnen bis nächsten Besuch alles Gute und verbleiben mit zauberhaften Grüßen Ihr Team vom Hotel Atlantic Juist