Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Von dem Hotel ein wenig enttäuscht

Als häufiger Gast auf Juist und zum zweiten Mal in diesem Hotel Atlantic Juist ist uns das Hotel seit dem Baubeginn bekannt. Das Zimmer war großzügig geschnitten und mit einer Partyküche modern eingerichtet. Im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt haben die Sauberkeit und die Leistungen beim Frühstücksbüffet nachgelassen. Im Treppenaufgang Verschmutzungen in den Ecken, im Bad Kalkverkrustungen an den Fliesen und leichter Schimmelbefall in der Versiegelung am Fussboden, fleckige Duschabstrennung und Drückeramartur an der Toilette, Flecken zogen sich eigentlich durch das ganze Zimmer. Schlechte Ausbesserungen der Wandanstriche. Das Fühstücksbüffet hat von der Vielseitigkeit und der Qualität nicht den Wert des gehobenen Standards. Das Personal war teilweise überfordert - Speisen wurden nur schleppend nachgereicht, die Tische waren noch teilweise mit benutztem Geschirr der Vorgänger vollgestellt. Bei Einbeziehung aller Mängel war das Preis-/Leistungsverhältnis noch gerade akzeptabel. Wer künftig in diesem Hotel bucht, sollte die 1. Etage vermeiden, da hier die Gäste mit Hunden untergebracht waren. Wer Ansprüche an ein gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse hat, dem können wir das Hotel im jetzigen Zustand leider nicht weiterempfehlen.

• Das Zimmer war großzügig geschnitten und mit einer Partyküche modern eingerichtet. Im Bad Kalkverkrustungen an den Fliesen und leichter Schimmelbefall in der Versiegelung am Fussboden, fleckige Duschabstrennung und Drückeramartur an der Toilette, Flecken zogen sich eigentlich durch das ganze Zimmer.

• Das Fühstücksbüffet hat von der Vielseitigkeit und der Qualität nicht den Wert des gehobenen Standards. Das Personal war teilweise überfordert - Speisen wurden nur schleppend nachgereicht. Die Menüs zum Abendesssen waren vielseitig und ausreichend. In den Ecken und an den Festerrahmen war nicht nur Schmutz vom Tagesbetrieb.

• Gut
  • Freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal im Empfang und Restaurant(außer beim Frühstück). Das Reinigungspersonal sollte häufiger kontrolliert werden - mit Ansprüche auf ein gehobenes Hotel der Mittelklasse ein MUSS, um Beanstandungen zu vermeiden.

• Gut
  • Zentrale Lage im Ort., in den oberen Etagen ist der Blick aufs Wattenmeer möglich. Alles ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Marina

Liebe Marina, danke für die sehr hilfreiche und ausführliche Bewertung. Dass der zweite Aufenthalt im Hotel Atlantic nicht zu ihrer Zufriedenheit verlief tut mir wirklich sehr leid. Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer inkl. Badezimmer und Hotelflure entsprechen nicht dem Atlantic Standard. Ich hätte mich gefreut, mit Ihnen persönlich darüber zu sprechen. Ich bin selbst jeden Morgen im Restaurant und unterstütze meine Mitarbeiter bei der Bestückung und beim Nachfüllen des Frühstücksbuffets. In den Stoßzeiten zwischen 09:00 Uhr bis 10:00 Uhr kommt es aufgrund der Gästeanzahl leider zu Engpässen. Alle Produkte wie z.B. Eierspeisen und Obstsalat werden á la Minute zubereitet. Die Qualität der Speisen würde erheblich darunter leiden, diese auf Vorrat zu produzieren. Das Nachdecken und Eindecken der Tische muss selbstverständlich schneller und professioneller von statten gehen. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, möchte ich mich noch einmal für die Missstände aufrichtig entschuldigen. Boris Freymann, Hoteldirektor