Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Wäre doch alles so gut wie die Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Kurplatz, alle Geschäfte und Restaurants sind binnen weniger Minuten fußläufig erreichbar. Größtes Manko: die mangelnde Sauberkeit. Unser Zimmer wurde nicht gesaugt, das Bad nur oberflächlich gereinigt. Dieser Punkt wird von vielen Gästen immer wieder bemängelt, vielleicht sollte der nette Hotelchef mal mit dem Raumpflegepersonal sprechen? Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, da das Hotel gut gebucht war, ging es zeitweise turbulent zu. Der Rezeptionsbereich und der Wellnessbereich wirkt unpersönlich und herzlos, man bleibt anonym und wird durch riesige Hinweisschilder durchs Haus geführt. Dieser unflexible und herzlose Umgang passt irgendwie nicht zur ansonsten sehr persönlichen, weil kleinen und feinen Insel Juist. Zusammenfassend finden wir allerdings, dass das Hotel Atlantic durch einige Veränderungen zu einem wirklichen 4* Hotel werden könnte. Wir würden uns wünschen, die Hotelleitung liest die Kritiken und setzt vielleicht die ein oder andere Anregung um. Wäre schade, wenn ein so gut gelegenes, erst 3 Jahre altes Hotel nicht zu einem der führenden Hotels der Insel gemanaget werden kann.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2010