Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Winter und Wellness auf Juist - Entspannung pur

- sehr sauber - Zimmergröße sehr gut (sogar mit Küchenzeile) - Frühstücksbuffet sehr reichhaltig - Wenn man ankommt, bekommt man eine sogenannte Töwer Card ausgehändigt (gelbe Scheckkarte). Das ist die Kurkarte. An den Servicestellen (sind auf einer Karte, die man auch bekommt, eingetragen) sollte man dann gleich den Kurbeitrag für den gesamten Aufenthalt bezahlen, dann kann man das Meerwassererlebnisbad täglich für 1,5 h kostenlos nutzen. - Warme und wasserdichte Kleidung (dann hält man es auch bei Schneesturm zumindest kurz draussen aus). - Gummistiefel sind immer praktisch, da man am Strand immer mal mit Wasser rechnen muss. - Wir sind mit dem Zug angereist und hatten deutlich Verspätung - auf Anfrage hat der Schaffner dann bei der Fähre angerufen und diese hat dann auf uns gewartet.

• Gut
  • - Größe angemessen - Schöner Balkon - Küchenzeile (mit Kühlschrank) - Sauber und wirkt wie neu renoviert - Fernsehempfang eher schlecht (aber wir hatten eh besseres zu tun :-) )

• - Das angeschlossene Restaurant "Cachelot" war ein Traum - wir hatten jeden Tag ein anderes Gericht der kleinen aber sehr feinen Karte und wurden immer wieder aufs neue überrascht. Sowohl Auswahl als auch Zusammenstellung waren sehr gelungen. Nicht nur ein Essen, sondern ein Genuß! - Preise hinsichtlich der Lage auf einer Insel sowie beim Gebotenen mehr als angemessen

• - Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Wir hatten nur einen Bademantel am Zimmer - uns wurde dann sofort von der Dame am Empfang persönlich ein weiterer gebracht. - Service im Restaurant sehr gut

• Gut
  • - 5 Minuten von der Fähre entfernt - 5 Minuten vom Strand entfernt - Nur Meerblick wäre noch schöner - Alle Einkaufsmöglichkeiten, die man braucht, sind ums Eck (wie eigentlich alles auf Juist - nur 5 Minuten vom Meerwassererlebnisbad entfernt, das man mit der Kurkarte kostenlos nutzen kann (zumindest 1,5h/Tag)

• Gut

- Schöner Saunabereich mit verschiedenen Saunen (Dampf, Bio, Finnisch) - kleiner, einfacher Poolbereich, aber sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Benjamin