- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 4 Tage mit unserem Hund im Hotel Atlantic und haben das "Silvesterarrangement" gebucht. Das Team vom Hotel war sehr zuvorkommend. Ganz besonders toll war das 6-Gang-Menü. Es war außerordentlich lecker. Der Zimmerservice müsste etwas genauer arbeiten, es fehlte z.B. das Schild für die Tür, dass jetzt geputzt werden kann und an 1 Tag wurde vergessen, neue Handtücher hinzulegen. Unsere Tage auf Juist waren wunderbar.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernadette & Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bernadette, lieber Peter, haben Sie vielen Dank für Ihre lieben Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie den Jahreswechsel gut bei uns verlebt haben. Ihr Kompliment für das Abendessen und den guten Services gebe ich sehr gern an das gesamte Team weiter. Dass Sie mit unserem Housekeeping nicht vollkommen zufrieden waren, finde ich sehr schade. Daher würde ich mich sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie dann in allen Bereichen zu überzeugen. Ich sende Ihnen viele herzliche Grüße vom Töwerland Ihre Maria Neumann Direktionsassistentin