Hervorragendes kleines und liebevoll eingerichtetes Hotel. Top-Lage in zweiter Reihe zum Meer. Zimmer mit direktem Meerblick. Erholsamer Urlaub mit gepflegter Gastlichkeit. Frühstücken in zauberhaftem Garten. Hund willkommen und darf mit an den Tisch.
Die Zimmer sind genügend groß, sehr gute Matratzen, unser Zimmer hatte im ersten Stock direkte Sicht auf das Meer. Für unseren Hund war Hundebett mit Decke und Näpfen und Hundehandtuch fürs Duschen nach dem Baden im Meer. Liebevoll und maritim eingerichtet. Zum Wohnfühlen.
Top-Frühstück. Äußerst liebes Personal, liest einem die Wünsche von den Augen ab. Nach Wunsch wird Rührei mit Krabben gemacht. Lachs, Makrelen, Fischsalate, gekochte Eier, Käse und Wurstauswahl, Kuchen, Croissants, frisches Obst-Säfte und Sekt- da bleiben keine Wünsche offen. Wir haben im zauberhaften Garten gefrühstückt. Kaffee und Rührei wird an den Tisch serviert. Hund darf mit zum Frühstücken. Tolle Atmosphäre.
Während des Frühstücks wurde das Zimmer sauber gemacht. Alles pik sauber. Sehr freundliches Personal. Jeden Morgen eine Flasche Wasser aufs Zimmer bekommen. Alles perfekt.
Hotel liegt im Zentrum. Eine Minute Fußweg zu Restaurants und Läden. Top-Lage in zweiter Reihe. Direkt vor dem Hotel geht ein Fußweg zum Hauptstrand. Alles zu Fuß gut erreichbar.
Im Umkreis des Hotels gibt es alles, was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Deborah |