- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und anscheinend nie wirklich renoviert worden. Die Eingangshalle ist sehr dunkel mit sehr alter Einrichtung (grüner schmuddeliger Teppich, Sitzgruppen aus den 70ern usw.). Überall standen Gepäckstücke herum, ein gesonderter Raum hierfür war wohl nicht vorhanden. Wir wurden auf das Zimmer geschickt, obwohl es noch nicht bezugsfertig war. Das Zimmer selbst sehr klein und leider auch nicht sehr gepflegt. Die Möbelstücke wirkten eher "zusammengewürfelt" (wie im gesamten Hotel). Die Couch hatte Brandflecken und der Teppichboden war mit dicken Flecken übersäht. Lediglich das Badezimmer war relativ neu und auch sauber. Die Handtücher waren wohl schon so alt, dass sie ausfransten. Leider war es auch ziemlich hellhörig auf dem Zimmer, was wohl an dem Holzfußboden in den Zimmern lag. Man konnte jeden Schritt in dem Zimmer darüber mitverfolgen. Das Frühstück war sehr gut. Es gab viel Auswahl. Leider schien das Personal etwas überfordert zu sein, sodass es mit dem Nachlegen nicht immer schnell genug nachkam. Ebenso verhielt es sich mit dem Abräumen der Tische. Das Geschirr wurde auf einem Tablett mit viel Lärm hochgestapelt, es fiel auch schon mal etwas zu Boden usw. Insgesamt eine ziemlich ungemütliche Atmosphäre. Insgesamt sind wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden. Wir haben 95 EUR pro Nacht mit Frühstück bezahlt. Den "Inselzuschlag" muss man wohl berücksichtigen aber dennoch haben wir uns etwas mehr von dem Hotel versprochen.
Siehe Beschreibung zum Hotel allgemein
Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Die Lage war gut. Mitten in der Fußgängerzone, sehr nah am Bahnhof und nicht weit zum Strand. Hier gibt es nichts zu meckern. Entgegen meiner Vorredner konnten wir keinen Lärm von Kneipen oder Diskotheken feststellen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Melanie |