Christina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel in Strandnähe zu einem top Preis

Das Hotel ist klein und sehr familienfreundlich gestaltet. Im Erdgeschoss sind die Rezeption und der schöne helle Frühstücksraum mit schöner Dekoration. Ich meine unten wäre auch ein Zimmer. Wir hatten das Zimmer 10 auf der ersten Etage. Eine Etage höher gab es noch weitere Zimmer. Alles über eine Treppe zu erreichen. Das Hotel ist sehr gepflegt und befindet sich in einem neuwertigen Zustand. Die Zimmer sind in der Größe genau ausreichend. Das Mobiliar ist sehr neu und gepflegt. Die Wandfarben im ganzen Haus hell und freundlich. Die Betten sind nicht durchgelegen so wie man das oft hat und die Decken und Kissen sind ebenfalls neuwertig und gut. Der Kleiderschrank ist sehr groß und es sind genug Bügel da. Sonst findet man auch noch Stauraum in den zwei Nachttischschränkchen und in dem Schrank wo der Fernseher drauf steht. Es gibt zwei Nachttischlampen, sodass dem abendlichen Lesen nichts im Wege steht. ;-) Auch das Hauptlicht lässt sich bequem vom Bett aus ausschalten. Neben dem Schrank direkt am Fenster steht noch ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen, sodass man genug Platz zum Karten schreiben hat. :-) Das Badezimmer ist gut eingerichtet. Neben der Dusche und der Toilette gibt es einen Fön, Seifen- und Shampoospender, ein Pflegepäckchen mit Ohrstäbchen und Wattepads sowie Nähzeug. Es gibt jeweils ein großes Handtuch und ein kleines Handtuch. Die Handtücher werden auf Wunsch ausgetauscht. Die Duschmatte wird täglich ausgetauscht. Die Zimmer waren IMMER sehr sauber und die Zimmerreinigung flink und freundlich. Nach dem Frühstück war unser Zimmer immer schon komplett fertig und wir hatten jeden Tag eine Flasche Mineralwasser und eine Kleinigkeit Süßes auf dem Zimmer, was es lange nicht in jedem Hotel gibt! Das Frühstück war sehr reichhaltig: Verschiedene Brot- und Brötchensorten, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Obstsalat, Säfte, Milch, Müsli, Lachs, Mett, Marmeladen, Nutella, Schmierkäse ... Auf Wunsch konnte man auch Kaffee, Tee oder Wasser haben und hat diesen einmalig geäußerten Wunsch dann automatisch jeden Morgen zum Frühstück serviert bekommen. Das Frühstück gab es täglich von 08. 00-10. 00 Uhr. Im Hotel gab es nur Frühstück, was ich persönlich sehr gut finde, da man dann den ganzen Tag frei planen kann und nicht zu einer bestimmten Zeit wieder zurück im Hotel sein muss. Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden sofort freundlich empfangen und uns wurde der Frühstücksraum und unser Zimmer gezeigt. Sogar der Koffer ist rauf getragen wurden. Wir haben von Frau Freese und ihrem Personal auch Tipps zu Ausflügen in und um Norddeich bekommen, was wir sehr nett fanden. In der familiären Umgebung des Hotels Atlantis fühlt man sich von der ersten Minute an herzlich aufgenommen und fast wie zu Hause. Auf Wunsch kann man auf dem Zimmer auch Internet haben. Die Nationalitäten sind gemischt. Es waren eher ältere Menschen im Hotel. Im Frühstücksraum wurde man jeden Morgen freundlich empfangen. Aber ich sage mal, wer nach Norddeich in den Urlaub fährt der will auch keine Party machen sondern entspannen und da ist das Hotel Atlantis einfach super. Draußen hinter dem Haus gibt es auch Liegestühle, die man kostenlos nutzen kann. Ich kann das Hotel jedem 100 % weiter empfehlen. :-) Ich kann das Hotel Atalntis in Norddeich zu 100 % an jeden weiterempfehlen. Es passt einfach alles zusammen. Die beste Reisezeit ist im Sommer, weil man sonst am Meer nicht so viel machen kann wenn es kalt ist und regnet.

• Die Einrichtugn im Hotel befindet sich in einem neuen Zustand. Von außen würde man nicht meinen, dass das Hotel innen so schön ist. Es war immer alles sauber.

• In der nahen Umgebung gibt es viele Restaurants, Bäckereien und Imbissstuben. Es ist für jeden Geldbeutel was dabei. Die Frühstückstische waren immer sauber eingedeckt und der Tischabfalleimer geleert. Das Frühstücksbüfett war immer sauber und die Speisen frisch zubereitet. Die Atmosphäre war sehr gemütlich und familiär. Im Hintergrund lief leise das Radio. Der Preis pro Übernachtung mit Frühstück in Strandlage während der Hauptsaison und Ferienzeit ist einfach top. Wir haben pro Person und Übernachtung mit Frühstück 37, 50 Euro. Dazu kam dann noch mal die Kurtaxe von 1, 80 Euro pro Person.

• Wie schon beschrieben ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Das Hotel hat auf jeden Fall mehr als nur 3 Sterne verdient. Ich habe mich in einem Hotel noch nie so wohl gefühlt wie bei Familie Freese. Die Zimmerreinigung war immer top und nach dem Frühstück hatte man das Gefühl Geister wären am Werk gewesen. Wir mussten nie warten es war immer alles 1 A sauber. Die tägliche Flasche Mineralwasser und die Mini-Leckereien (Haribo, Amicello, Knoppers, Mars, ...) war ein besonders netter Service des Hotels. Der Check-In verläuft sehr freundlich, schnell und umkompliziert. Wir mussten noch nicht mal irgendwas unterschreiben, dass wir den Schlüssel bekommen haben. Beim Check-Out verlief alles genau so freundlich und Frau Freese hat sich von uns persönlich verabschiedet und gefragt ob auch alles zu unserer Zufriedenheit war. Wir konnten sogar auf Wunsch, da unser Zug erst später zurück gefahren ist, die Koffer in der Garage von Frau Freese unterstellen. Das Angebot haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.

• Auch in der Lage ist das Hotel nicht zu übertreffen. Wir sind mit dem Zug von Köln aus angereist und konnte bequem vom Norddeich aus zu Fuß zum Hotel gehen. Das sind ca. 10 Minuten Fußweg. Die Hotel Pension Atlantis liegt in einer ruhigen Seitenstraße und drumherum sind noch andere kleinere Hotels und Gaststätten. Es war immer sehr ruhig! Man hat keine Autos und auch keinen sonstigen Lärm gehabt. Bis zum Strand sind es nur ca. 5 Gehminuten und da hat man dann auch gleich sämtliche Restaurants, Bäckereien, Eiscafe, Souvenirgeschäfte, den Kurpark, das Freibad, den Fahrradverleih, usw. Bis zur Touristeninformation sind es ca. 10-15 Gehminuten und dort sind dann nebenan auch gleich Ocean Wave, die Seehundaufzuchtstation und der Abenteuer Golfpark. Bis zum Nahkauf und Plus sind es ca. 15-20 Minuten. Entlang der Norddeicherstraße gibt es zahlreiche Souvenirgeschäfte. Mit der Kurkarte kann man für 1EUro pro Strecke den Urlauberbus benutzen. Hierzu empfiehlt sich allerdings sich vorher daheim die Verbindungen rauszusuchen, da die Busse nicht sehr oft fahren manche nur alle 2-3 Stunden. An der Strandpromenade selbst fährt auch noch der Nordseeexpress eine gelbe Bimmelbahn. Diese haben wir allerdings nicht genutzt, da man mit dem Fahrrad oder dem Kettcar auch alles sehr gut erreichen kann. Mit der Bahn kann ich sehr gut eine Tagesfahrt nach Emden empfehlen. Der Zug fährt ca. eine halbe Stunde. Achtung: Fahrkarten können nur am Bahnhof Norddeich-Mole gezogen werden! In Norddeich selbst gibt es keinen Fahrscheinautomaten. In Emden am Bahnhof gibt es gleich eine Touristeninformation. Die Beratung dort war erstklassig. Ein Besuch im "Otto Hus" lohnt sich allemal! Aber ich will ja nicht ganz so weit ausschweifen. ;-)

Im Hotel selbst gibt es keine Sportmöglichkeiten. Das ist aber auch nicht nötig, da es in der unmittelbaren Umgebung genug Freizeit- und Spotaktivitäten gibt.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Christina