Johanna (19-25)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super, wir kommen gerne wieder!

Also ich muss wirklich sagen, für den Preis ist es ein TOP Hotel. Kann es nur empfehlen. Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet, das Bad ist super, vorallem die große Dusche ;) Ebenfalls sehr schön ist der Frühstücksraum, wo es immer suuuper leckeres Essen gab.

• War wirklich alles klasse. Betten waren sehr bequem und riesig. Couch war auch super bequem. Bad war sehr groß und auch das Zimmer war top!! Kann es nur empfehlen...

• Das Frühstück war wirklich super, immer genügend Auswahl vorhanden, alles frisch und alles was das Herz begehrt.

• Super, super super!!! War immer alles top in Ordnung. Frau Freese war immer sehr bemüht, Frühstück war klasse, Zimmer immer sauber und sonst alles supi!!

• Bis zum Strand sind es ca. 2Minuten zu Fuß, also wirklich ideal. Bis zur "Einkaufsstraße" wo auch die meisten Restaurants liegen, sind es ca. 10Minuten zu Fuß. Also wirklich alles prima zu erreichen. Norddeich ist ein wunderschöner kleiner Ort, ich liebe ihn. Waren schon sehr oft dort, aber ist immer wieder sehr gut zum entspannen. Tagesausflüge kann man nach Aurich, Emden oder Greetsiel machen, mit dem Auto ist dies auch alles gut zu erreichen. Ebenfalls gibt es die Fähre, die einen auch nach Norderney bringt.

• Wellness
    • Sport