Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Zimmer war groß und sauber. Das Badezimmer war sehr groß und mit 2 Tageslichtfenstern. Im Hotel kann gefrühstückt werden, was sehr zu empfehlen ist.
Das Zimmer war sehr groß, hell und freundlich. Vom Fenster aus konnte man sogar aufs Wasser sehen. Das Badezimmer war sehr groß und mit 2 Fenstern, was uns sehr wichtig war. Alles war sehr sauber und modern. TV und Safe war vorhanden. Der einzige kleine Minuspunkt ist, dass das Bett am Kopfende auf Rollen steht und so etwas instabiel ist. Es ist leicht verrutscht, bzw. auseinander gerutscht.
Im Hotel ist es möglich zu Frühstücken. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas passendes. Täglich wechselte das Angebot and Wurst, Käse und Obst. Wir waren mit dem Frühstück mehr als zufrieden. Was uns sehr gut gefallen hat ist, das jeden Tag eine große Flasche Mineralwasser und Süßigkeiten aufs Zimmer gestellt wurden.
Das Personal war immer sehr freundlich und der Service war super. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch die Kleidung kann dort zur Wäsche gegeben werden.
Das Hotel liegt nur ca. 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Das hat uns sehr gefallen, ein Spaziergang am Strand ist auch kurzfristige immer möglich gewesen. Trotz der Nachbarschaft zur Jugendherberge und zu anderen Hotels/Pensionen, ist die Lage ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Sabine |