- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz spontan wollten wir einen Kurzurlaub am Meer verbringen und im Hotel Atlantis konnten wir einen Tag vor Anreise ganz unkompliziert online ein Zimmer buchen. Die zuvor erfolgte telefonische Beratung durch Herrn Freese jr. war ausgesprochen freundlich und professionell. Das Hotel liegt sehr nahe des Deichs, von unserem Dachfenster aus (Zimmer 11) konnten wir sogar das Meer sehen und natürlich auch riechen - super! Rundherum und im Ort reichlich Möglichkeiten Essen zu gehen, das Hotel bietet nur Frühstück an. Unser Doppelzimmer war in sehr gutem Zustand und ausgesprochen sauber. Ausstattung: Sofa, Schrank (mit Kleiderbügeln und Hosenspannern), Safe, Flachbildfernseher, Stehlampe und natürlich das Doppelbett mit Nachtschränken mit hübschen Leuchten. Auf dem Tisch eine Flasche Wasser mit zwei Gläsern und sogar ein paar Betthupferl sowie ein Nähset. Außerdem vorhanden: Hausschuhe, Kleiderbeutel und ein Schuhputzhandschuh. Kleine, aber liebevolle Details. Das Bad war absolut sauber. Zahnputzbecher, Seife, Duschgel, farblich passende Handtücher - alles da. Das Frühstücksbuffet war gut sortiert. Diverse Brot- und Brötchensorten (frisch vom Bäcker und nicht aufgebacken!), Joghurt, diverse (tägl. wechselnde) Wurst- und Käsesorten, Konfitüren, Butter, Margarine(n), Frühstücksflocken, Tomaten, Gurkenscheiben, Nutella, frisches Obst, Fruchtsaft, verschiedene Teesorten und natürlich Kaffee. Die Eier bestellte man direkt bei Herrn Freese (unsere weichen Frühstückseier waren immer perfekt), die dann direkt zubereitet wurden. Täglich wechselnd gab es auch Salate wie z.B. Geflügelsalat, Eiersalat und Fleischsalat. Alles immer ordentlich angerichtet und stets in ausreichender Menge vorhanden. Was ich mir noch gewünscht hätte: Fisch wie z.B. Matjes. Rührei mit Würstchen oder Speck gibt es nicht, habe ich aber auch nicht sonderlich vermisst. Der Frühstücksraum war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Die Tischdecken immer frisch, kein Krümel oder Stäubchen zu sehen. Nirgends. Herr Freese war aber auch immer im Laufschritt unterwegs, um das Buffet in Ordnung zu halten. Die sehr freundlichen Hausdamen haben ihre Arbeit ebenfalls richtig gut gemacht, unser Zimmer war immer in Top Zustand. Fazit: Wir hatten einen richtig entspannten Kurztrip und wenn wir mal wieder nach Norden fahren, buchen wir auf jeden Fall wieder bei Herrn Freese ein Zimmer. 100% Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut