Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbarer Kurzurlaub!

Das Hotel Atlantis liegt am Ende einer kleinen Stichstraße, kaum 200m hinter dem Deich. Sehr zentral und doch ruhig gelegen. Kleines, familiär geführtes Hotel, von außen unspektakulär, von innen freundlich, Inhaber sehr nett. Den Altersdurchschnitt der Gäste haben wir (beide 27) mächtig nach unten getrieben, aber ein Urlauber ist in Norddeich eh nicht auf Halligalli aus denke ich. Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Das direkt neben dem Atlantis befindliche Restaurant Weinhaus ist sehr zu empfehlen. Einrichtung dort recht plüschig-altbacken, aber der Fisch ist klasse! Auch sehr gut: "Diekster Köken". Am Deich links, am Kurhaus vorbei und hinter einem Laden für Winddrachen und einem Souvenirladen liegt das optisch etwas an Pommesbude erinnernde Diekster Köken. Riesige Karte, gute Preise, ordentliche Portionen und nette Bedienung. Wenn nochmal Norddeich (wovon auszugehen ist), dann wieder Atlantis!

• Die Zimmer im Hotel Atlantis wurden vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Die Möblierung ist noch relativ neu, die Einrichtung freundlich und geschmackvoll. Sowohl unser Zimmer als auch das Bad waren überdurchschnittlich groß. In Sachen Sauberkeit gab es nicht die kleinste Kleinigkeit zu bemäkeln. Die Betten waren bequem, die Matratzen nicht durchgelegen. Jeden Tag hatten wir eine Flasche Wasser und zwei kleine Süßigkeiten auf dem Zimmer. Das einzige, was vielleicht für einen Aufenthalt im Sommer noch fehlt, ist ein Kühlschrank.

• Im Atlantis gibt es nur Frühstück, welches aber kaum Wünsche offen lässt. Buffetform mit Selbstbedienung. Verschiedene Brot und Brötchensorten, süße Brotaufstriche, immer andere Wurst- und Käse-Sorten zur Auswahl, frisches Obst, Quark, Säfte, Müsli, Joghurt, genau nach Wunsch zubereitete Frühstückseier... ein perfekter Start in den Tag!

• Die Inhaber des Hotels sind sehr nett und hilfsbereit, der Empfang und der Umgang herzlich. Die "Sauberfrau" hat wie ein Heinzelmännchen das Zimmer gemacht, während wir beim Frühstück saßen. Nichts zu meckern!

• Ruhige Lage am Ende einer Stichstraße, daher kein Verkehr. in zwei bis drei Minuten ist man am Deich. "Restaurantmeile" und Hafen/Bahnhof ebenfalls sehr gut zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde