Das Hotel ist Super. Sehr großer Pool. Das Personal an der Rezeption war supernett, mit sehr guten Deutsch-Kenntnisse. Was mir sehr gut zugesagt hat, war dass Essen, immer frisch und heiß, es gibt genügend Salate und Fleisch. Jeden Abend gab es Live Cooking. Das besondere war an mein Geburtstag habe ich eine Flasche Wein und eine Karte von der Hotelleitung bekommen. Vielen Dank für diese Aufmerksamkeit.
Die Zimmer waren super. Die Doppelzimmer empfanden ich als relativ groß. Der Balkon war sehr klein gerade Platz für ein Tisch und 2 Stühle. Für mich ausreichend aber für eine Familie zu klein. Die Größe des Bades reichte auch aus. Die Betten waren bequem und allgemein war das Zimmer schön eingerichtet. Sauber gemacht und sogar aufgeräumt wurde jeden Tag zuverlässig. Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden.
Eine sehr große Auswahl an Speisen. Für jeden etwas dabei immer Frisch.
Sehr nettes und freundliches Personal. Perfekt macht weiter so.
Das Hotel liegt auf einen Berg. Aber sobald man den richtigen Weg zum Strand gefunden hat, ist man in ca. 3 Minuten Vorort. Sehr viele Bars, Supermärkte und kleine Läden vor Ort.
Die Freizeitangebote waren super, das Animationsteam hat die Urlauber super unterhalten. Es gab Möglichkeiten Volleyball zu spielen, Billard, Fitnessgeräte, Tischtennis, Kicker und und und
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |