Auf den ersten Eindruck wirkte das Hotel modern und gepfelgt. Der Lobby-Bereich war großräumig und freundlich gestaltet. Auch das Zimmer (Doppelzimmer) hat uns auf den ersten Blick sehr gut gefallen, da es ebenfalls groß war, das Badezimmer modern und gut ausgestattet war und einen insgesamt sehr sauberen Eindruck gemacht hat.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Neben einem großen Doppelbett bot das Zimmer auch weiterhin viel Platzangebot und einen großen Balkon. Das Zimmer war, wie das Badezimmer auch, sehr gut und modern ausgestattet. Entgegen der vielen Beschwerden, konnten wir Mängel im Punkto Sauberkeit nicht bestätigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, alle Handtücher ausgetauscht, und darüber hinaus private Wäsche zusammengelegt und die Betten freundlich angerichtet. Wir würden lediglich empfehlen, einen eigenen Fön mitzubringen, da dieser eine geringe Leistung besaß.
Im Allgemeinen war die Auswahl an Speisen gut. Es gab verschiedene Salate, viel Obst, gutes Fleisch und weitere gute Beilagen und Aufläufe sowie ein reichhaltiges Angebot an verschiedenen Nachspeisen. Über die sieben Tage hinweg haben sich dennoch viele Speisen wiederholt. Gerichte wie z.B. Nudeln wurden leider nur Mittags serviert. Wir mussten weiterhin feststellen, dass das Essen oft kalt war. Des Weiteren haben die Kaltgetränke viel zu süß geschmeckt und es gab bedauerlicherweise keine Light-Getränke. Dennoch war das Angebot an alkoholischen Getränken überdruchschnittlich gut.
Das Personal sprach entgegen der Beschreibung kein Deutsch. Auch mit soliden Englischkenntnissen kam man nicht bei jedem Servicepersonal zu einer entsprechenden Lösung. Das Personal machte im Gesamten auch keinen freundlichen oder motivierten Eindruck. Teller oder Tassen wurden kurz nach dem Leeren vom Tisch genommen, was oft als störend empfunden wurde.
Vom Airport-Varna aus ist das Hotel in ca. 40 Minuten zu erreichen. Die Begehung zum Strand hat sich zu Beginn schwierig gestaltet, da wir den direkten Weg, der großteils durch verwinkelte Gassen führte, zu Beginn nicht ausfindig machen konnte. Im Allgemeinen wird die Lage & Umgebung von vielen kleinen Straßenständen, Shops, Hotels und Restaurants geprägt. Wir mussten jedoch auch festellen, dass die Sauberkeit im gesamten Urlaubsgebiet an einigen Stellen zu Wünschen übrig ließ.
Die Animatuere haben den ganzen Tag für Abwechslung gesorgt und ein breites Spektrum an Freizeitaktvitäten angeboten. Sie brachten darüber hinaus ein hohes Maß an Freude und Motivation mit, und waren in der Lage in verschiedenen Sprachen zu moderieren. Abends war das Angebot dagegen unterdurchschnttlich. Meistens wurden die Besucher nur mit Musik und Tanz unterhalten. Der Fitnessbereich war zwar sauber, bot jedoch auch keine Abwechslung, da die Auswahl an Geräten sehr beschränkt war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Leon |