Sehr stilvolles nettes Hotel. Macht schon von außen einen tollen Eindruck und sticht aus und sticht aus den umliegenden Gebäuden heraus. Tolles Hotel, zwar etwas kleiner aber trotzdem gemütlich.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, was wir auch bekommen hatten (einziger Minuspunkt: wir mussten die Betten noch zusammen schieben). Ansonsten schönes, kleines, gemütliches Zimmer im Zentrum von Halle. Unser Zimmer lag an der Straße, wo durch man natürlich eine gewisse Geräuschkulisse hatte (Straßenbahn oder Autos). Dies soll jedoch keine Kritik sein, wenn man nämlich ein Hotel im Zentrum bucht muss man davon ausgehen. Zimmerausstattung: kleiner Flachbild-TV, Schrank, Betten, Nachttisch, Bad mit Fön, uvm. Schönes, kleines, gemütliches Zimmer!!
Das Personal an der Reception war stets freundlich und zu vor kommend. Man wurde sofort freundlich empfangen. Wirklich super :-) Das Zimmer war auch in einem super zustand. Alles war sauber und schön eingerichtet. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Immer weiter so :-)
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße und nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Kleiner Parkplatz am Hotel - sehr praktisch da ansonsten nicht viele Parkmöglichkeiten vorhanden sind.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Eva |