Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Mein erster Urlaub in Bulgarien!

Das Hotel ist modern eingerichtet mit hellen Räumen sehr sauber!

• Die Zimmer waren sehr geräumig mit geschmackvoller heller Einrichtung und grossem Balkon.

• Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden die Küche war Abwechslungsreich gut gewürzt und immer frisch serviert. Leider gab es immer wieder Wartezeiten bei der Getränkebestellung was den sehr guten Eindruck ein wenig betrübte.

• Die Serviceleistungen sind insgesamt positiv zu beurteilen bevorzugte Sprache ist Englisch. Das Hotel wurde über den ganzen Tag permanent gereinigt auch der Zimmerservice war sehr gut.

• Gut
  • Durch die zentrale Lage können sich Lärmprobleme einstellen allerdings ist der Weg zum Strand schon etwas weiter als beschrieben.

Das Animationsteam war nicht aufdringlich, stets freundlich und mit bis zu 5 Sprachen gut aufgestellt. Wir haben die Minidisco und die Kinderbetreuung regelmässig genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Michael