- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, Im Oktober war ich zwei Wochen mit meiner Mutter im Hotel Atlas. Tja was soll man da sagen, die Zimmer sind wirklich super, und alles total sauber. Unsere Putzfee war einfach klassen, eine richtige Perle und sie sprach besser Deutsch als alle anderen. Zum Hotel selber kann man sagen außen Hui und innen Phui. Das Personal ist total unfreundlich, wenn man mal angelächelt wurde, war das die große Ausnahme. Man kam sich dort immer vor als ob alle denken, hoffentlich hauen die bald ab. Das Animationteam war absolut lächerlich, wenn denn überhaupt mal was gemacht wurde, dass hätte ich mich meiner Mutter besser machen können. Im Wellnessbereich spricht keiener Deutsch, somit hat man da schon Probleme überhaupt einen Termin abzusprechen. Wir hatten All Inclusive gebucht, das war eine Richtige Pleite Snaks am Nachmittag gab es überhaupt nicht, zu trinken nur Soft Drinks und Bier, die Poolbar wo wir hätten schon am 10 Uhr was bekommen, wurde nach 2 Tagen geschlossen, wobei man sagen muss, dass man dort lag um sich zu sonnen und dann ging dieser Abbaukrach los. An der Lobby Bar bekam man erst um 12 was und anstatt zu sagen gut die Pool Bar hat zu, Sie bekommen auch hier was ab 10 nein, man empfand es noch als Frechheit das man was gesagt hat. Essen sehr extravagant und komisch. Für Kinder gab es überhaupt nichts zu essen, keine Pommes, Nudeln oder sonst was. Alles wirklich wiederlich, im super Solino Kinderclub wurde der Fernseher für die Kleinen angemacht und das war dann die super Animation. Ansonsten ist der Goldstrand wunderschön. Wir wollen auf jeden Fall wieder hin, aber das Hotel Atlas sieht uns nie wieder. Der Knüller kam aber noch zum Ende des Urlaubes unse tollen Lunchpaket für den Flughafen (Wir wurden um 2:30 Uhr abgholt) es bestand aus einem Fläschchen Wasser einer gammeligen Bananne und verschimmelten Brot.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut