Im großen und ganzen war das Hotel gut. Die Sauberkeit der Zimmer war gut, allerdings wurde der Griff zum Besen oft vergessen sodass die Sandkörner vom Strand die ganen Tage rumlagen. Wir hatten All Inclusive gebucht das Essen war reichhaltig aber leider nicht unser Geschmack. Kaum Gewürzt und der Käse war leider auch schlecht. Viele deutsche Urlauber und sehr viele Familien aber dafürwaren die Barkeeper an der Ice Bar unschlagbar.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Betten etwas ungemütlich. TV, Minibar , Safe(gegen bezahlung), Telefon. Klima und schöner Balkon.
Das Restaurant war sehr groß, jedoch war des Essen nicht ganz unser Geschmack. Die Getränke waren gut. Etwas nervig war das an jeder Bar eine andere Zeit für All Inclusiv war, an der Lobby Bar war überhauptkein All Inclusiv.
Einige Personalkräfte sahen nicht gerade sehr freudig aus. Viele sprachen etwas deutsch aber alle sehr gut englisch. Die Zimmer waren sauber jedoch wie oben beschrieben, es wurde kaum gekehrt.
Die Entfernung zum Strand war ok gute zehn Minuten zu Fuß über eine sehr abenteuerliche Treppe. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vorder Tür und auch die kleinen Diskotheken sind imUmkreis von 500 Metern zu erreichen.
Der Pool war sauber und großgenug. Die Animateure sehr nett. Fussball, Beachvolleyball waren direkt im Hotel. Der Strand war sehr groß, jedoch sehr viele kleine Muscheln und Steine die das laufen etwas erschwerten. Liegestühle und Schirme gab es nur gegen bezahlung jedoch war auch ein sehr großes Angebot an kostenlosen Liegeplätzen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |