- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende August im Atlas und waren ganz zufrieden. Nur der Speiseraum hätte größer sein können bzw. mehr Tische. Außerdem ist uns aufgefallen, wie unerzogen doch manche Kinder sind... Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Es hat allerdings schon ab und zu ein wenig genervt, wenn die Eltern einfach weggeschaut haben beim Essen und sich nicht um die Kinder gekümmert haben und diese wild mit den Tellern rumgerannt sind... Die lange Warteschlange bei dem frisch gebratenen Fleisch (täglich wechselnd) hat auch genervt, aber es gab auch genügend andere Auswahl. Animation kann ich nicht beurteilen, weil wir diese nicht in Anpsruch genommen haben. Uns ist allerdings aufgefallen, dass ziemlich wenig Liegen am Hotelpool standen und diese meist schon 8 uhr alle mit handtüchern reserviert wurden... Uns hat es nicht weiter gestört, weil wir an den Strand gegangen sind, aber wer eine Liege am Pool ergattern will, sollte zeitig aufstehen... Ansonsten war mit dem Hotel und unserem Zimmer alles in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut