Meiner Meinung nach war das Hotel super! Die Zimmer waren groß genug. Sie waren sauber und mit allem wichtigen Ausgestattet. Auch das Bad war sehr sauber. Was mir besonders an dem Bad gefallen hat, war die schöne große Dusche OHNE Duschvorhang :) klasse! Auch die Lage des Hotels war sehr gut. Direkt nebenan befindet sich die Partymeile (also kein langer Wanderweg für die Partyurlauber unter uns ;)) und trotzdem hört man Nachts nicht einen Ton von dem Geschehen nebenan. Auch zum Strand kann man leicht über Treppen erreichen (ca. 5-10 Min. zu Fuß). Zur Halbpension kann ich nichts sagen, wir hatten All inclusive, was allerdings überhaupt nicht notwenig ist. Es gab insgesamt vier Bars, an zwei von ihnen konnten die All inclusive Urlauber Getränke bekommen, an einer von den zweien nur in der Zeit von 17 - 23 Uhr. Wie das mit dem Essen geregelt ist kann ich leider nicht sagen. In dem Hotel gab es viele verschiedene Nationalitäten. Wir als Niedersachsen hatten am Anfgang wenig Deutsche, da viele noch keiner Sommerferien hatten, zum Ende hin wurden es aber mehr. Ansonsten sind viele Russen, Polen, Bulgaren, Romänen und auch Dänen und Schweden (VERMUTUNGEN :D) in dem Hotel untergebracht. Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel, nur wenige "Partytruppen" verirren sich dorthin, wir gehörten dazu und waren mit unserer Entscheidung absolut zufrieden! :)
Die Zimmer waren in einer guten Größe und hatten alles was man brauchte. Neben Betten und Schränken gab es einen kleinen Fernseher, einen Schminktisch, einen Save (30 Leva die Woche - ca. 15 €) ein Telefon und eine Klimaanlage. Im Bad gibt es ebenfalls ein Telefon (?) und einen Föhn. Natürlich gab es auch einen Balkon mit Stühlen, Tisch und Wäscheständer. Wir vermuten dass der Balkon bei der Halbpension nur die Hälfte der Balkons der Vollpension ist, aber es reicht trotzdem völlig aus um dort am Abend zu sitzen. Die Möbel sind alle in einem super Zustand!
Der Service war in Ordnung. An der Rezeption sprechen eigentlich alle Deutsch, das restliche Personal spricht gutes Englisch. Im Hotel befindet sich außerdem ein Arzt und ein Friseur, sowie ein Shop in dem man Luftmatrazen, Bälle und co. kaufen konnte.
Wie schon gesagt waren Partymeile und Strand leicht zu erreichen. Nach Varna braucht man mit Taxi oder Bus eine halbe bis dreiviertel Stunde. Von unserem Reiseunternehmen wurden viele Ausflüge angeboten (1,2 Fly) ich weiß nicht wie das bei anderen ist, müsste man sich mal informieren.
Der Pool des Hotels war etwas klein, jedoch sehr sauber! Es gab ein Becken für Kleinkinder, ein Becken mit zwei Rutschen für Kinder bis 12 Jahre und ein "großes" für alle anderen (jedoch mit der höchswassertiefe von 1,6 m) und einen Innenpool (seeeeehr kalt). Wer liegen haben will muss früh aufstehen, meiner Meinung nach gab es für die Größe des Hotels zu wenig Liegen. Jeden Tag gab es 2 mal Wassergymnastik und ein sogenanntes "Cocktailspiel" (jeden Tag ein anderes Spiel mit einem Cocktail als Preis). Außerdem gab es einen Fitnessraum. Die Geräte dort schienen neu zu sein und waren in einem super stand. Jeden Abend gab es eine Abendshow (von der wir leider nicht mitbekommen haben ...) schien aber gut zu sein :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |