Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und ist sehr gepflegt. Die Zimmer und die Badezimmer haben eine ausreichende Größe- auch unser Balkon war riesig (es gibt aber auch kleine dort). Das Bett ist sehr bequem, im Bad ist ein Fön und man hatte mehrere deutsche Programme im TV. Das Essen war auch gut, wir hatten HP gebucht. Die Gäste in diesem Hotel kamen aus vielen Ländern- Deutschland, England, Frankreich, Holland, viele Skandinavier und viele aus den östlichen Ländern Europas.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und haben schöne gut erhaltene Möbel. Der Balkon besitzt 2 Stühle, einen Tisch und einen Wäscheständer. Minibar und ein TV mit mehreren deutschen Programmen ist vorhanden. Im Bad befindet sich auch ein Fön.

• Das Essen war gut. Wir hatten HP und haben diese auch genutzt. Wir waren abends nur 1 Mal außerhalb Essen.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrau hätte noch etwas ordentlicher sein können. Wasserflecken an der Duschabtrennung usw. hat sie immer übersehen. Handtücher gab es aber jeden Tag frische.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb der Promenade und ist daher abens ruhiger als die Hotels in 1. Reihe. Aber man ist trotzdem schnell am Strand und im Shoppingbereich. Man kann auch eine Abkürzung über eine Treppe nehmen, die allerdings etwas versteckt liegt.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Nadine