Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Urlaub ohne vier Sterne

Schlecht

Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, so dass wir weitestgehend auf den Fahrstuhl verzichten konnten, denn dieser war heillos überlastet. Die Zimmertüren waren sehr hellhörig, so dass wir immer die Rückkehr der zahlreichen, jungen Diskobesucher mitbekamen. Insgesamt eher ein Hotel mit 3 Sternen. Am Strand kosten 2 Liegen und Schirm 27 Leva pro Tag.

• Das Zimmer bot trotz Aufbettung ausreichend Platz. Das Bad hatte eine Badewanne, wo nach jedem Duschen das Wasser auf den Fußboden lief. In der Folge gab es daher einige Schimmelflecken. Ansonsten war das Zimmer jedoch sauber.

• Das Essen war immer ausreichend, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Im Speisesaal kam sich zuweilen vor wie auf dem Bahnhof. Hier wäre eine Kaffeekanne am Tisch hilfreich gewesen. So musste man für jede Tasse laufen. Nicht zu empfehlen ist das A-la-carte-Restaurant. Sowohl das Essen als auch die Bedienung waren nicht restaurantwürdig. (lange Wartezeit, falsches Essen geliefert, chinesisch kenne ich anders) Wir hatten erstmals all inklusive und waren daher sehr überrascht, wie eingeschränkt das Angebot und die Qualität der Getränke war. (z.B. Fanta war keine, nur 2 Bars von vier konnten genutzt werden)

• Das Personal war eher zurückhaltend. In der Regel musste man sich auf Englisch verständigen. Die Ausnahme bildete das Animationsteam. Gerne hätten wir den Wellnessbereich genutzt. Doch nach mehreren erfolglosen Versuchen, einen Termin für eine Massage zu bekommen, haben wir es dann sein gelassen.

• Die Lage des Hotels war sehr zentral. Zahlreiche Shops befanden sich in unmittelbarer Nähe auf der Partymeile. Der Strand war in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Allerdings musste man hierzu die Partymeile passieren, was ob der zahlreichen Straßenverkäufer ziemlich beschwerlich war.

• Gut

In einer angenehmen und unaufdringlichen Art sorgte das Animationsteam den ganzen Tag über für Abwechslung. Eine der Abendveranstaltungen auf der Showbühne sollte man unbedingt mal anschauen. Sehr beliebt war auch den Miniclub. Selbst wir als Animationsmuffel ließen uns zu manch aktiver Teilnahme hinreißen (z.B. Dart, Beachball, Aquagymnastik) Die Kinderrutschen waren leider etwas um die Ecke gelegen, so dass man diese nicht von der Liege im Blick hatte. Insgesamt waren Pool und Anlage o.k.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Thomas