Das Hotel war insgesamt sauber und von der Größe ein typisches Mittelklassehotel. Frühstücksraum sehr verwinkelt im Keller (massiv ungemütlich).
Das Hotel ist auf 6 Stockwerke verteilt. Im obersten Stock haben die Zimmer nur ein kleines Dachfenster. Ansonsten sind diese Zimmer fensterlos. Der oberste Stock ist nur über eine Treppe zu erreichen. Nach Reklamation wegen defekter Dusche erhielten wir ein Zimmer im 1. OG. Dieses Zimmer war deutlich schöner allerdings sind die Fenster nicht doppelt verglast, so dass es relativ laut ist (insbes. viel Sirenen -> Rettungswache um die Ecke).
Das Frühstücksbuffet war insgesamt betrachtet relativ geschmacksfrei.
Ewige Diskussionen wg. einer Dusche die nur kaum Wasser abgab und dieses dann auch noch eiskalt war. Man versuchte uns immer wieder mit den fadenscheinigsten Gründen abzuwimmeln. Nur nach größerem Aufstand war man bereit uns ein neues Zimmer zu geben. Am letzten Tag kam um 6 Uhr morgens plötzlich ein Zimmermädchen ins Zimmer reingelaufen. Daraufhin wurde das "Do not disturb" Kärtchen rausgehängt. Um ca. 7 Uhr wieder stand wieder ein Zimmermädchen im Zimmer. Indiskutabel!!!
Ca. 10 Min. vom Stadtzentrum entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife