Im Großen und Ganzen war das Hotel nicht für eine Schulklasse in unserem Alter geeignet. Das Personal war recht unfreundlich und nicht hilfsbereit. Die Zimmer waren OK, wurde jedoch nicht entsprechent gereinigt. Die Mahlzeiten waren so gut wie garnicht zu genießen. WIRKLICH NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN !!!!!!!!
Die Wände in den Zimmern sind nicht besonders dick man kann also genau verstehen was der Zimmernachbar sagt oder was er gerade tut. Ein wechsel der bettwäschen hat nicht stattgefunden. Die Zustellbetten waren recht klein und hart.
Die Mahlzeiten mussten wir im Keller des Hotels einnehmen, hinzu kommt das es überhaupt nicht geschmeckt hat. Die Getränke beim Abendessen mussten zusätzlich bezahlt werden. Man konnte gemütlich sitzen.
- Überhaupt nicht freundlich - Hilfsbereitschaft in grenzen - Deutsch- sowie Englischkenntnisse sind nur begrenzt vorhanden - unser Zimmer wurde innerhalb von 5tagen nur 1mal Grundgereinigt
Die lage das Hotels war recht gut, da man die Innenstadt und einige Sehenswürdigkeiten schnell zu fuß erreichen konnte. Wir Raten ihnen nicht vom Hotel aus zu laufen da es doch ein ganz schönes stück ist. Mit der S-Bahn bezahlen sie 20 Krohnen umgerechnet ca. 70 cent. Passen sie auf wenn sie über die Straße oder einen Zebrastreifen gehen passen sie sehr gut auf da die prager nicht wirklich rücksichtsvoll sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife