Modern renoviertes Hotel, ca. dritte Reihe zum Strand Nettes, sehr hilfsbereites Personal Frühstück und Abendessen gut für ein 3 Sterne Hotel
Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht, ausreichend Platz für uns 3 Mädels. Schöne Einrichtung, nicht ganz so modern wie auf den Bildern vom Hotelier. Badezimmer könnte mehr Ablagen haben. Duschtasse war ausreichend groß, leider mit zu kurzem Duschvorhang weshalb nach dem Duschen immer das komplette Bad unter Wasser stand.
Wir waren mit der von uns gebuchten Halbpension zufrieden. Genügend Auswahl bei Frühstück und Abendessen, sind ein paarmal auswärts Abendessen gewesen. Getränkepreise O.K. Angebotene Speisen und Getränke an der Poolbar haben uns auch zugesagt.
Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfangen und gleich in der Anlage herumgeführt. Da unser Zimmer noch nicht fertig war (Anreise am Vormittag) warteten wir am Pool, der Rezeptionist gab uns dort Bescheid sobald unser Zimmer bezugsfertig war. Personal an der Poolbar und im Restaurant auch sehr nett
Anreise mit Mietwagen vom Flughafen Chania ca. 30 Minuten. Gute Lage, alles zu Fuß erreichbar, ca. 200 m zum Strand, ca. 100 m zum Supermarkt, viele Restaurants in der Hotelumgebung. Sind mit dem Mietwagen angereist. Hoteleigener, abgesperrter Parkplatz etwas schwer zu finden, Wegweiser könnten besser ersichtlich sein. Zu unserer Reisezeit Anfang Juni war noch nicht viel los, abends empfehle ich die Level Cocktail & Shisha Bar, einige 100 m auf der Hauptstraße Richtung Platanias auf der linken Straßenseite, hatten dort bei leckeren Cocktails und guter Musik sehr viel Spaß. Einige Nachtlokale in Platanias waren auch zu Saisonbeginn ganz gut besucht.
Der Pool war ausreichend groß, ein kleiner Abschnitt für Kinder vorhanden. Obwohl noch Vorsaison war waren die Liegen und Liegefläche etwas knapp. Musik von der Poolbar angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Nicole |
Thank you for your review to our hotel. We hope to see you again. Best regards, Yiannis Kyriakakis Hotel Manager