Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Klein aber fein

Gut

Das Atrium am Meer ist ein kleines aber feines Hotel, in dem das Personal wirklich bemüht ist, die Wünsche der Gäste unkompliziert und schnell zu erfüllen. Auf Grund seiner überschaubaren Größe und seines schönen Wellnessbereiches ist es für einen ruhigen Erholungsurlaub bestens geeignet. Im Hotel haben wir vorwiegend deutsche Urlauber angetroffen. Rügen ist immer eine Reise wert, da zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten vorhanden sind. Sehenswert Kap Arkona, Putgarten und Vitt mit seiner Uferkapelle, Binz, Insel Hiddensee ..... Empfehlenswert auch eine Wanderung von Lohme (PP) an der Steilküste zum Königsstuhl

• Wir hatten ein Atelier mit Pantryküche, die wir aber außer dem Kühlschrank nicht benutzten, da wir HP gebucht hatten. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel eingerichtet. Fernseher vorhanden mit allen gängigen deutschen Programmen. Einziges Manko der Duschvorhang im Bad, der den Duschbereich abtrennt, so dass man trotz größter Vorsicht den halben Fliesenboden im Bad mit befeuchtet. Aber damit kann man leben. Sonst großer Spiegel, Fön, gutes Licht und Ablagemöglichkeiten. Von unseren Nachbarn haben wir nichts gehört, also sind die Zimmer nicht hellhörig.

• Das Hotel besitzt ein Restaurant mit angrenzender Terrasse. Im Rahmen der HP erhält man ein 3-Gänge-Menü mit Wahl des Hauptgerichtes (Fisch, Fleich, vegetarisch). Wir hatten uns meist für den Fisch entschieden und waren sehr zufrieden. Das Essen war geschmacklich sehr gut und toll auf den Tellern angerichtet. Auch hier ein Dank an das junge Küchenteam. Das Frühstück, bezogen auf die Größe des Hotels, war umfangreich (Müsli, Joghurt, Obst, Aufschnitt, Käse, Fisch, Salate, Marmelade, Säfte .....).

• Das durchschnittlich junge Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und interessiert. Die Zimmerreinigung war sehr gut und gründlich. Der Handtuchwechsel klappte bestens und benutzte Saunatücher wurden ebenfalls im Rahmen des Handtuchwechsels gegen frische ersetzt. Die Kellnerinnen im Restaurant, die uns bedienten, waren charmant und freundlich und fanden immer Zeit für ein kurzes nettes Gespräch.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 50 m vom Meer, also "gleich um die Ecke", recht ruhig. Der kleine Ort Juliusruh besteht vorwiegend aus Pensionen, Ferienanlagen und Hotels. Einkaufsmöglichkeiten findet man in den Nachbarorten reichlich. Die Anfahrt mit dem Auto ist vorzuziehen, um Rügen erkunden zu können. Nach Breege zum Hafen läuft man etwa 25 min. Von hier aus sollte man unbedingt eine Schiffsfahrt nach Hiddensee unternehmen.

Das Hotel verfügt über einen neuen Wellnessbereich mit 3 Saunen und Tauchbecken und wunderschönem Ruhebereich mit tollen Liegen. Hier kann man die Seele baumeln lassen und auch mal schlechtes Wetter vergessen. Im nächsten Jahr wird es ein kleines Außenbecken geben. Angeboten werden auch Massagen und Kreidebehandlungen. Außerdem kann man sich im Hotel Fahrräder leihen und für den Strand Strandkörbe mieten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Vorname:Gabi