- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das einzige richtige Manko war, dass ich nicht länger bleiben konnte und somit das Angebot des Hotels nicht genug genießen durfte. Es ist ein Hotel sowohl für den Geschäftsreisenden als auch für den Kurzreise-Touristen eine sehr gute Lösung. Ich hatte ein tolles Zimmer mit integriertem, offenen Bad. Der Dusch- und WC-Bereich war extra und abgetrennt. Das Zimmer war sehr leise mit Blick ins Grüne. Die Einrichtung erlesen und geschmackvoll. Das Hotel ist recht verwinkelt gebaut um verschiedene Atrium-Räume herum, daher tut man gut daran, die Beschreibung beim Einchecken genau zu merken, damit man sein Zimmer findet. Vielleicht könnte die Rezeption hier einen kleinen Plan vorbereiten? Die Hinweisschilder mit den Zimmernummern sind nämlich so dezent, dass ich daran vorbei gelaufen bin. Ein Traum war das Abendessen: Wirklich sehr, sehr gute, erlesene Küche. Es war fantastisch angerichtet und hat mir sehr gut geschmeckt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und rundete den guten Eindruck ab. Gern komme ich wieder, wenn ich in Mainz zu tun habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut