In der Nähe von Messe und Hauptbahnhof gelegen mit 13 Einzel-, 30 Doppel- und Zweibettzimmern, sowie in drei Dreibettzimmer, verteilt auf fünf Etagen. Alle großzügig geschnittenen Hotelzimmer sind nicht nur mit W-LAN ausgestattet, sondern auch mit Bad/Dusche, Kabelfernsehen, Telefon und teilweise mit Minibar. Viele Gäste sind Handwerker, die wohl für die Messe arbeiten aber auch Touristen aus aller Welt. Manchmal schon für unter vierzig Euro direkt auf der Homepage zu buchen.
Das Zimmer machte einen orderntlichen Eindruck und war sogar mit einem Wasserkocher ausgestattet und Tee, Kaffee und Kakao mit Milch und Zucker. Zwar kein Flat-TV dafür aber gut funktionell und Durchwahltelefon. Leider befand sich mein Zimmer direkt neben dem Aufzug, der deutlich hörbar war. Zum Glück war nachts nicht so viel Betrieb im Hotel. Die Betten sind komfortabel und sauber und für mich besonders wichtig: allergikergeeignet. Im Preis/Leistungsverhältnis gesehen, bewerte ich aber alles als "eher gut" und nicht "eher schlecht". Anhand meiner Bilder kann man sich ja selbst "ein Bild" machen"
Das Frühstücksrestaurant befindet sich im Keller ist aber dafür wirklich sehr gut. Es ist wirklich so, wie die Bilder auf der Hotelhomepage zeigen - ja auch frische Ananas ist zu haben. Es ist sauber und es wird zügig abgeräumt und neu eingedeckt.
Als ich das erste Mal das Hotel buchen wollte, habe ich mich direkt erkundigt, ob die Betten keine Federn haben, da ich Allergiker bin. Dies wurde mir bestätigt und es war dann auch so. Sogar am Tag danach wurde sich extra noch einmal danach erkundigt. Beim Checkin erhält man einen Voucher für die Internetnutzung.
In ein paar Minuten Fußweg kommt man zur Messe und der Hauptbahnhof ist schnell erreicht. Das Europaviertel in der Nähe wird gerade gebaut und daher ist es tagsüber schon mal lauter.
- Geschäftsreise
Fehlanzeige, da es sich um ein Stadthotel in der Nähe des Hauptbahnhofes handelt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |