Gerd (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthalt

Gut

Schönes altes Fachwerkhaus mit anschgeschlossenem Gästehaus. Das Restaurant ist sehr angenehm . Wir waren auf einer Motorradtour unterwegs . Das Haus würde sich auch als Basis fuer einen mehrtägigen Aufenthalt für vermiedene Touren eignen. Möglichkeiten gibt es hier genügend.

• Gut
  • Saubere , Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Balkon . Leider gab es nur eine Badewanne mit Handbrause.

• Gut
  • Sehr gute Küche, natürlich auch mit traditionellen elsaessischen Gerichten .

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es wird elsässisch gesprochen, was uns mit unseren spärlichen Franzoesischkenntnissen sehr entgegen kam. Als Schwarzwälder kommen wir damit gut zurecht. Speisekarten gibt es auch in deutsch und niederländisch. Für das Motorrad gab es sogar eine extra Garage.

• Das Haus liegt direkt an der viel befahrenen Durchgangsstraße. Am Abend lässt der Verkehr aber deutlich nach, sodass die Nachtruhe kaum gestört wird

Im Haus war ein Raum mit Pool Tisch. Vorhanden, wurde aber von uns nich

Dauer:1-3 Tage im August 2012