Frank Rudolf (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienhotel im schönen Imst mit viel Inklusive.

Gut

Wir kamen zeitig an und erhielten schon unser Zimmer. Sehr nettes Personal und das Büffet war gut, eine kreative Küche. Die Zimmer haben teilweise noch ältere Ausstattung.

• Gut
  • Wir hatten drei verschiedene Kategorien, Einzel, Doppel und Familienzimmer gebucht. Die Familienzimmer sind neu und sehr schön, die anderen Zimmer müssten renoviert werden, da gibt es die für Österreich typische Ausstattung.

• Gut
  • Die Büffets waren gut, es gab abwechslungsreiches Essen mit Menüwahl am Abend. Alle Softdrinks und Bier ab 10 Uhr und ab 15 Uhr Wein in Flaschen und Kaffee und Kuchen. Über den Tag gab es Lunchpakete und man konnte sich am Büffet Brote machen.

• Alle waren nett und fleißig.

• Direkt an der Autobahn und die Bushaltestelle ist auch nicht weit. Leider waren wir in der "Vorsaison", Ende Juni und machten die Erfahrung, dass Berbahnen und andere Einrichtungen von Montag bis Mittwoch nicht fahren. Schade, wir waren nur von Sonntag bis Mittwoch da....

Leider konnten wir nur wandern, da die Bergbahnen alle in unserem Zeitraum nicht fuhren. Für Ende Juni enttäuschend. Deshalb die schlechte Note für den Tourismusverband. Im Hotel gab es einen Spielplatz und ein Kinderspielzimmer, was kräftig genutzt wurde und einen Wellnessbereich. Sehr schön, die Panoramabusfahrt am Montag durch die Stadt und auf den Berg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016