- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstraße, ist aber trotzdem nicht laut. Es hat eine gute Lage, um die Sehenswürdigkeiten der östereichischen, aber auch der bayrischen Alpen zu entdecken. Das Frühstück ist gut, das Personal sehr freundlich. Das Badezimmer ist klein, aber zweckmäßig ausgestattet. Auf den Zimmern gibt es Flachbildschirme und kostenloses WLAN. Wir hatten All Inclusive. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und ausgesprochen gut! Man konnte aus 2 verschiedene Menüs wählen. Einziger Minuspunkt (da kann das Hotel aber nichts dafür): In der Zwischensaison wird in Imst und in Tirol (aber auch in den anderen Urlaubsgebieten) nicht viel geboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Familie Wolfgang, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sowie auch unser ganzes Team, dass wir Sie begeistern konnten und Sie somit schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im schönen Tiroler Oberland begrüßen dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen Familie Auderer