Hotel hat einen ländlich rustikalen Charakter, es gibt eine überdachte Aussenterasse. Man konnte Frühstück, Halbpension oder wie wir All-Inklusive buchen. Das Zimmer und die Speiseräume waren sauber. Zu unserer Reisezeit waren viele Leute mittleren und ältern Jahrgangs im Hotel, sehr viele Fahrrad- und Motorradfahrer die teilweise nur ein paar Tage oder für eine Nacht blieben. Auch eine Busgrupppe war eine Zeit vor Ort. Viele Gäste kamen aus Deutschland, sonst noch aus der Schweiz, Holland und Belgien. WLAN gab es umsonst. Um diese Reisezeit sind leider noch nicht alle Bergbahnen in Betrieb, Hüttenwanderungen waren aber schon möglich, die meisten hatten bereits offen. Das Preisleistungsverhältnis beurteilen wir als super.
Das Zimmer war ausreichend groß, es gab einen großen Schrank mit Safe (den Schlüssel bekam man gegen ein Pfand) und eine Kommode. Der Balkon war ausreichend groß, allerdings auch für das Nebenzimmer zur Nutzung. Hat uns aber nicht gestört. Es gibt eine guten Fernseher mit ausreichend Sendern. Eine Minibar gibt es nicht. Das Bad ist in die Jahre gekommen, aber vollkommen ausreichend für 3 Sterne. Sauber und zweckmäßig halt.
Frühstücksbüffet sehr ausreichend. Es gab (nur) helle Brötchen und sehr leckeres Brot. Aufschnitt, Käse, mehrere Sorten Müsli, Nüsse, Jogurt, Obstsalat, frisches Obst, Eier, Rührei.......... Man konnte sich vom Büffet ein Lunchpaket machen. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen und abends ein Menü. Bereits beim Frühstück konnte man auf einem Zettel sehen was es gab. Eine Vorsuppe, Salat vom Büffet, ein Hauptgericht, hier standen immer 2 zur Wahl und Nachtisch. Die Speisen waren landestypisch. (Der Nachtisch ein Kunstwerk und noch dazu lecker) Das Essen hat unserer Meinung nach eher 4 Sterne verdient. Atmospähre war immer sehr gut.
Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Sämtliches Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit ! Selbst bei einer Hochzeitsfeier die im Hotel stattfand kamen wir uns nicht fehl am Platze vor. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Über die Zimmerreinigung können wir auch nichts negatives sagen.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Imst. In Imst gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, es ist allerdings von Vorteil wenn man mit dem Auto ist. Dann kann man diverse Startpunkte für z.B. Wanderungen bequem anfahren. Man hatte auch die Möglichkeit kostenlos mit dem Bus zu fahren.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cordula |
Sehr geehrte Familie Cordula, wow.....was soll man dazu noch sagen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Das spornt nicht nur uns, sondern auch unser ganzes Team an! Es freut uns immer wieder unheimlich, wenn wir unsere Gäste begeistern konnten. Vielen Dank für die schönen Zeilen und vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen, wir würden uns freuen! Liebe Grüße aus Imst Familie Auderer