- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Begünstigt durch ideales Spätsommerwetter konnten die vom Hotel täglich in der am Frühstückstisch ausliegender Morgenpost vorgeschlagenen Wanderungen und andere Aktivitäten problemlos durchgeführt werden. Das Speisenangebot war sehr abwechlungsreich und von ausgezeichneter Qualität und dazu noch sehr ansehlich angerichtet. Sehr gut fand ich außerdem die Möglichkeit, jeweils am Abend entweder eine ganze oder halbe Portion (Seniorenteller) zu wählen. Das Personal war in allen Fällen sehr hilfreich und freundlich bei speziellen Anliegen. Besonders nett fand ich das speziell angebotene "Berfrühstück" an einem Tag in freier Natur, wobei vorher Gemsen und Steinböcke beim Grasen auf der Hochalm beobachtet werden konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nikolaus |
Sehr geehrter Herr Nikolaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns unheimlich über die positiven Zeilen! Nochmals ganz herzlich möchten wir uns bezüglich des Zimmerwechsels bedanken, das haben wir sehr zu schätzen gewusst und die ältere Dame auch! Vielen Dank nochmals!!! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Imst Familie Auderer samt Mitarbeiter