- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas abseits von Imst. Zu Fuß ist es schon ein Stückchen. Mit dem Auto kann man aber alles sehr leicht erreichen. Ein kleines aber sehr feines Hotel, welches sich sehr viel Mühe gibt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr rustikal und älter gehalten. Im Nebenhaus gibt es modernisierte Zimmer, welche leider schon ausgebucht waren.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war wirklich sehr gut. Für ein 3 Sterne Hotel mehr als Hervorragend. Als Halbpansion haben wir Frühstück und Abendessen bekommen. Zum Abend gab es immer ein 3 Gänge Menü, wobei man sich aus zwei Menüs entscheiden konnte. Die Qualität der Lebensmittel war sehr gut und geschmacklich war das Essen sehr gut. Hier wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Tanja war stehts gut gelaunt und hat den Aufenthalt noch verschönert. Solche Fachkräfte braucht man in jedem Hotel! Aber auch die anderen Mitarbeiterinnen waren sehr nett und kompetent.
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, vielen herzlichen Dank für die netten Zeilen. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen teilweise sogar übertroffen haben. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen, wir würden uns sehr freuen! Liebe Grüße aus Imst wünscht Familie Auderer samt Team