Laradirk (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel

Schlecht

Wir haben dieses Hotel ausgewählt, weil wir 1. eine Urlaubsbox geschenkt bekommen haben und 2. wir wandern wollten. Es ist auf alle Fälle empfehlenswert, wenn man den Rennsteig bewandern möchte. Hier gehen sehr viele Rundwanderwege direkt ab. Masserberg- eine sehr schöne Gegend-auch für Skilanglauf geeignet.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer, für 2 Personen plus Hund, bekommen. Ein Pluspunkt, Hunde sind hier willkommen. Das Bad war für uns okay. Dusche etwas klein, aber für 2 Tage geht es mal. Wir konnten gut in den Betten schlafen. Ein weiterer Pluspunkt, es ist sehr ruhig im Hotelzimmer, trotz der vielen Gäste. Hotel verfügt über einen Lift, welcher von 22-6 Uhr wegen d. Nachtruhe nicht fährt.

• Wir haben auf Grund eines Geschenkes (Urlaubsbox-Kurztrip Deluxe) dieses Hotel gewählt. Das Frühstück und Abendessen sollte/ musste lediglich bezahlt werden. Im Katalog beschrieben, Frühstück in Buffetform, Abendessen als Menü. Ich würde es allerdings nicht wieder buchen, da das Preis/ Leistungsverhältnis für HP nicht im Verhältnis stehen. Wir sind an einem Freitagabend angereist, und hatten mit einem schönen Abendessen (3- Gang-Menü) wie im Katalog beschrieben, geliebäugelt. Es kam anders. Wir haben uns von einem Buffet bedienen müssen. Zum Teil schon kalt, speziell der Fisch, die Schlupfnudeln schon hart. Im Großen und Ganzen war das Abendessen eine Nullnummer. Das Frühstücksbuffet konnte sich aber durchaus sehen lassen und war lecker. Der Kaffee stand früh schon auf dem Tisch und war durchaus bekömmlich. Hier hat es an nichts gefehlt. Durch Corona lief der Gang zum Buffet nur mit Mundschutz ab, aber das Besteck am Buffet durfte man dann schon anfassen. Sehr unhygienisch und nicht durchdacht.

• Beschwerden hatten wir keine. Check-in und -out verlief problemlos.

• Wir wollten ein Wochenende nur ausspannen und wandern, dass haben wir bekommen. Sehr gute Ausschilderungen rund um den Rennsteig. Wir haben die Werraquelle und die Triniusbaude bewandert. Die Baude war leider zu unserer Zeit aus Urlaubsgründen geschlossen. Ansonsten haben wir den Sonnenauf- und -untergang auf dem Berg gleich hinter dem Hotel genossen. Es ist wirklich sehr schön, überall stehen Bänke zum Verweilen und trotz der Kuranlage im Ort selbst, kann man die Ruhe genießen.

Wir sind zum wandern dort gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2020